Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Atlètic CE batte l'UE Santa Coloma

2022/09/12 00:59

Nella prima settimana di gare del Liga Andorra, l'Atlètic CE ha battuto l'UE Santa Coloma, 2x3, domenica. Sia la squadra di Santa Coloma, che la squadra di Escaldes-Engordany giocavano la sua prima sfida nella competizione. Víctor Pérez fu decisivo con 1 gol.

Aleix Cisteró segnò il primo gol della sfida al minuto 34, attraverso un calcio di rigore.

Al 60', Xavi Puerto segnò il secondo gol dell'Atlètic CE. Il Faysal Chouaib ridurre il vantaggio al cinquesimo minuto della partita. Al minuto 78, l'UE Santa Coloma ha raggiunto la doppietta per opera di Imad El Kabbou . Víctor Pérez segnò l'ultima rete della sfida al 88'.

Dopo questo risultato l'Atlètic CE si incontra nel primo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'UE Santa Coloma al sesto posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Fede Bessone accoglie l'Engordany, mentre la squadra di Boris Codina gioca fuori casa contro il Penya Encarnada.