Vittoria di misura in casa del GÍ/LÍF Víkingur

Il KÍ Klaksvík ha battuto il GÍ/LÍF Víkingur 1x2

2022/09/12 00:59

Il KÍ Klaksvík ha sconfitto il GÍ/LÍF Víkingur, ampliando una sequenza di 22 gare senza perdere, in una equilibrata vittoria, domenica, 1x2, nella giornata 22 del Liga Ilhas Faroé. La squadra di Norđragřta era arrivato da un pareggio, e la squadra di Klaksvík era arrivato da una vittoria arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il primo gol lo ha messo Jákup Johansen al 49'. Jákup Johansen segnň il quinto della stagione. René Joensen, ha pareggiato la sfida al minuto 52. Il Árni Frederiksberg ha definito il risultato finale con una rete al 77'.

Si aggiunge alla sconfitta, il GÍ/LÍF Víkingur. Dopo questo risultato il KÍ Klaksvík si incontra nel primo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi la squadra di Norđragřta al secondo posto, 50 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Klaksvík accoglie il B68. A sua volta, la squadra di Jóhan Poulsen si trasferisce a casa del HB.