Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

Il Nantes ha vinto il Toulouse

2022/08/29 00:59

Nella quartta settimana di gare, il Nantes ha vinto il Toulouse, 3x1, domenica. La squadra di Nantes arrivava da una sconfitta, e la squadra di Toulouse era arrivato da un pareggio arrivano a questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Zakaria Aboukhlal al quindicesimo minuto della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra.

L'entrata di Mostafa Mohamed, al minuto 46, cambierebbe il corso della sfida. Evann Guessand, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa al 50'. Al 55', il Nantes ha raggiunto la doppietta per opera di Mostafa Mohamed, con l'assist di Evann Guessand. Il Moses Simon ha definito il risultato finale con una rete al unesimo minuto della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Toulouse si incontra nel decimo posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Nantes al undicesimo posto, 5 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nantes gioca in trasferta a casa dello Strasbourg, mentre la squadra di Toulouse ospita il Paris SG.