Vittoria di misura degli ospiti

Il Portland Timbers ha battuto l'Atlanta United 2x1

2022/09/05 14:12

Il Portland Timbers ha superato l'Atlanta United in una equilibrata vittoria, domenica, 2x1, in partita della terza giornata del Major League Soccer. In questa competizione, la squadra di Carlos Llamosa era arrivato da due vittorie, e la squadra di Gonzalo Pineda arrivava da una sconfitta.

Al minuto 38, Santiago Moreno ha fatto il primo del Portland Timbers, attraverso un calcio di rigore.

Dairon Asprilla segnò la seconda rete della squadra di Portland, OR, al 82', su calcio di rigore. Il Josef Martínez ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il Portland Timbers ospita il Minnesota United, mentre l'Atlanta United accoglie il Toronto FC.