Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

L'Argentinos Juniors ha battuto il Liverpool Montevideo

2023/06/08 02:33

In partita alla Grp.A della Coppa Libertadores, l'Argentinos Juniors ha superato il Liverpool Montevideo, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2x1, giovedì.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Rubén Bentancourt ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al 50'. Con la rete segnata, Rubén Bentancourt accumula dieci nella stagione. Leonardo Heredia, sceso in campo al minuto 55, ha pareggiato la sfida al sessant­unesimo minuto della partita. Il Lucas Villalba ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Argentinos Juniors gioca fuori casa contro l'Independiente del Valle, mentre il Liverpool Montevideo si trasferisce a casa del Corinthians.