Vittoria per un soffio per il West Ham

Il West Ham batte la Fiorentina e vince l'Europa Conference League

2023/06/07 23:30

Il West Ham ha battuto la Fiorentina, ampliando una sequenza di 13 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, in partita alla finale dell'Europa Conference League. Jarrod Bowen fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 62', Said Benrahma ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Giacomo Bonaventura, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al sessanta­settesimo minuto della partita. Il Jarrod Bowen segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di sinistro.

Con questo risultato, il West Ham vince la competizione.