Paris SG sorpreso in gara casalinga

Il Clermont ha vinto il Paris SG

2023/06/03 23:18

In partita della giornata 38, il Clermont ha superato il Paris SG, 2x3, sabato. La squadra di Christophe Galtier arrivava da un pareggio, e la squadra di Clermont-Ferrand era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Gigi Donnarumma e Marco Verratti sono stati titolari nella partita.

Sergio Ramos sbloccò la partita al minuto 16. Per opera di Kylian Mbappé, il Paris SG fa il secondo gol al 21', attraverso un calcio di rigore. Il Johan Gastien ridurre il vantaggio al 24'. Al 37', il Clermont ha visto Grejohn Kyei sbagliare un calcio di rigore. Mehdi Zeffane, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Al 63', Grejohn Kyei ha fatto l'ultimo gol della sfida. È stato il decimo gol di Grejohn Kyei nella stagione.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 85 punti, trovandosi il Clermont al ottavo posto, 59 punti.