Comoda vittoria in casa del Crystal Palace in una sfida piena di gol

Premier League International Cup: il PSV B sconfitta il Crystal Palace e vince il Premier League International Cup

2023/05/24 00:03

Il PSV B ha sconfitto il Crystal Palace, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, martedì, 1x3, in partita la sfida decisiva del Premier League International Cup.

Al trenta­quattresimo minuto della partita, Dante Sealy ha sbloccato la partita. Scott Banks, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Per opera di Jason van Duiven, il PSV B fa il secondo gol già vicino alla fine della sfida. Con questo gol, Jason van Duiven fa il quindicesimo gol della stagione. Simon Colyn segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Con questo risultato, il PSV B vince la competizione.