Vittoria netta il casalingo

L'Almería ha battuto il Mallorca

2023/05/20 20:30

L'Almería ha sconfitto il Mallorca in una vittoria, sabato, 3x0, in partita della giornata 35 della Liga Spagnola. In questa competizione, la squadra di Almería era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Palma de Mallorca arrivava da una vittoria. Lázaro fu il migliore in campo.

Al dodicesimo minuto della partita, Lázaro ha sbloccato la partita. L'Almería ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 42.

Al 58', Lázaro ha completato il tripletta. Con il gol segnato, Lázaro ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Mallorca si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi l'Almería al tredicesimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rubi si trasferisce a casa della Real Sociedad, mentre la squadra di Palma de Mallorca ospita il Valencia.