Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

L'Internazionale ha vinto la Fiorentina strepitosamente

2023/05/13 16:33

Nella ottava settimana di gare, l'Internazionale ha superato la Fiorentina, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 4x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Tabitha Chawinga in evidenza con 3 reti e.

Al 39', Elisa Polli ha sbloccato la partita. Elisa Polli segna già per 3 partite consecutive.

Tabitha Chawinga ha fatto la doppietta per l'Internazionale, al minuto 67. La squadra di Rita Guarino ingrossò il vantaggio al settanta­duesimo minuto della partita, con una rete del attaccante. Tabitha Chawinga ha raggiunto il tripletta, già in tempo di ricupero. Tabitha Chawinga segnò il venti­quattresimo della stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, la Fiorentina ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 36%. Nella prossima giornata, l'Internazionale gioca fuori casa contro la Roma. A sua volta, la squadra di Firenze ospita la Juventus.