Vittoria netta il casalingo

Il Botafogo ha spezzatto l'Univ. César Vallejo

2023/04/21 04:03

Il Botafogo ha dominato l'Univ. César Vallejo in una vittoria, venerdì, 4x0, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana.

Victor Sá segnò il primo gol al quattordicesimo minuto della partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, l'Univ. César Vallejo viene Anderson Villacorta espulso dopo il secondo cartellino giallo. In chiusura del primo tempo, Tiquinho Soares ingrossò il vantaggio del Botafogo, su calcio di rigore. Con questo gol, Tiquinho Soares fa il decimo gol della stagione.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Carlos Eduardo ingrossò il vantaggio della squadra di Luís Castro, al 57'. Carlos Eduardo segna già per 4 partite consecutive. Al settanta­duesimo minuto della partita, Renzo Garcés viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al 73', Tchê Tchê segnò l'ultimo gol della partita attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Botafogo ospita il LDU Quito, mentre l'Univ. César Vallejo gioca fuori casa contro il Magallanes.