Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Nonastante il pareggio, il Milan elimina il Napoli

2023/04/18 23:03

Il Napoli ed il il Milan non vanno oltre il pari 1x1, martedì. Nella gara d'andata la squadra di Stefano Pioli aveva vinto la squadra di Luciano Spalletti, 1x0. Victor Osimhen fu decisivo con 1 gol.

Al venti­duesimo minuto della partita, il Milan poteva aver segnato per merito di Olivier Giroud, ma Alex Meret ha parato il calcio di rigore. Olivier Giroud ha fatto il primo della squadra di Stefano Pioli, al minuto 41, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Al 81', Khvicha Kvaratskhelia ha sprecato un calcio di rigore. Il Victor Osimhen ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo con un gol di testa.

Con questo trionfo, il Milan va avanti nella competizione.