Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra l'Atlético Grau l'l'Univ. César Vallejo è finita in parità

2023/04/16 12:03

La sfida tra l'Atlético Grau e l'l'Univ. César Vallejo, nella dodicesima settimana di gare del Campeonato Descentralizado peruviano, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Piura era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Trujillo era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Neri Bandiera fu decisivo con 1 gol.

Nei momenti finali del primo tempo, Alejandro Ramírez ha fatto il primo dell'Univ. César Vallejo.

Il Neri Bandiera ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con questo gol, Neri Bandiera fa il quinto gol della stagione.

In questa sfida, l'Atlético Grau ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale, mentre l'Univ. César Vallejo ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Piura gioca in trasferta a casa dell'Univ. Técnica. A sua volta, la squadra di Trujillo ospita il Deportivo Municipal.