Comoda vittoria in casa dell'Athletic

L'Athletic ha battuto la Real Sociedad

2023/04/15 19:15

L'Athletic ha superato la Real Sociedad, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, sabato, 2x0, nella venti­novesima settimana di gare della Liga Spagnola. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Iñaki Williams in primo piano con 2 reti.

Al minuto 33, Iñaki Williams ha sbloccato la partita per l'Athletic.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al settantesimo minuto della partita. Attaccante segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato la Real Sociedad si incontra nel quarto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi l'Athletic al settimo posto, 43 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ernesto Valverde si trasferisce a casa dell'Almería, mentre la squadra di San Sebastián accoglie il Rayo Vallecano.