Vittoria netta degli ospiti

Il Vélez Sarsfield ha battuto il Central Córdoba S.Estero 4x0

2023/03/22 03:30

Il Vélez Sarsfield ha vinto il Central Córdoba S.Estero in una vittoria, mercoledì, 4x0, in partita della ottava giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ricardo Gareca arrivava da un pareggio, e la squadra di Leonardo Madelón era arrivata da una vittoria.

Al diciassettesimo minuto della partita, Lucas Pratto ha sbloccato la partita.

Abiel Osorio ha accresciuto il vantaggio, al 53'. Al 69', Julián Fernández ingrossò il vantaggio del Vélez Sarsfield. Nei momenti finali della partita, Gianluca Prestianni segnò l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Central Córdoba S.Estero ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Quanto alla prossima giornata, il Vélez Sarsfield gioca fuori casa contro il Defensa y Justicia. A sua volta, la squadra di Santiago del Estero accoglie l'Arsenal de Sarandí.