Comoda vittoria il casalingo

Il Wrexham sconfitto dallo Sheffield United

2023/02/07 23:24

In partita del FA Cup, lo Sheffield United ha battuto il Wrexham, 3x1, martedì.

Anel Ahmedhodzic sbloccò la partita al minuto 50. Con questo gol, Anel Ahmedhodzic fa il quinto gol della stagione. Paul Mullin, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 59'. Al 72', il Wrexham poteva aver segnato per merito di attaccante, ma Adam Davies ha parato il calcio di rigore. Per opera di Billy Sharp, lo Sheffield United fa il secondo gol in chiusura del secondo tempo. Sander Berge segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 90. È stato il quinto gol di Sander Berge nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sheffield United ospita il Tottenham.