Vittoria di misura in casa del Kerala Blasters

Il Kerala Blasters ha vinto di misura

2023/02/07 17:33

Il Kerala Blasters ha sconfitto il Chennaiyin FC in una vittoria di misura, martedì, 2x1, nella diciannovesima settimana di gare. La squadra di Ivan Vukomanović era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Chennai arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Nasser El Khayati segnò il primo gol della sfida al 2'. Adrián Luna, ha pareggiato la sfida al minuto 38.

Il Rahul Kannooly ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Kerala Blasters si incontra nel terzo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Chennaiyin FC al ottavo posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della l'Indian Super League, la squadra di Kochi gioca fuori casa contro il Bengaluru, mentre la squadra di Chennai accoglie l'East Bengal.