Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

Sudamericano S20: l'Uruguay ha battuto il Venezuela 1x4

2023/02/06 23:33

L'Uruguay ha battuto il Venezuela, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria, lùnedi, 1x4, in partita della terza giornata del Sudamericano S20. In questa competizione, la nazionale del Venezuela arrivava da una sconfitta, e la nazionale dell'Uruguay era arrivata da due vittorie. Álvaro Rodríguez in rilievo nella partita.

Fabricio Díaz ha portato in vantaggio l'Uruguay al 18', attraverso un calcio di rigore. Brayan Alcócer, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al trenta­quattresimo minuto della partita. Al minuto 35, la nazionale dell'Uruguay ha raggiunto la doppietta per opera di Álvaro Rodríguez. Nei momenti finali del primo tempo, l'Uruguay ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ignacio Sosa.

L'ultimo della sfida al 78' lo fa Álvaro Rodríguez.

Nella prossima giornata, l'Uruguay gioca del Paraguay, mentre il Venezuela gioca dell'Ecuador.