Vittoria per un soffio il casalingo

Il Tottenham ha vinto di misura

2023/02/05 20:03

Il Tottenham ha superato il Manchester City in una vittoria equilibrata, domenica, 1x0, in partita della venti­duesima giornata della Premier League. La squadra di Antonio Conte arrivava da una vittoria, e la squadra di Manchester era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Harry Kane ha fatto l'unico gol della partita al quindicesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Nei minuti finali, Cristián Romero fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel secondo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Tottenham al quinto posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di London gioca in trasferta a casa del Leicester City, mentre la squadra di Manchester ospita l'Aston Villa.