Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Lecco sconfitto dal Mantova

2023/01/29 21:54

Il Mantova ha vinto il Lecco, domenica, 2x0, in partita della giornata 24. La squadra di Nicola Corrent era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lecco arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Riccardo Bocalon sbloccò la partita al 5'. Con questo gol, Riccardo Bocalon fa il quinto gol della stagione.

Il Filippo Guccione ha definito il risultato finale con una rete al minuto 53 attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Lecco si incontra nel quinto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Mantova al quattordicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mantova gioca fuori casa contro il Pro Sesto. A sua volta, la squadra di Lecco accoglie l'AlbinoLeffe.