Vittoria per un soffio il casalingo

Il Genoa ospita e batte il Frosinone

2022/12/18 23:30

In partita della diciottesima giornata, il Genoa ha sconfitto il Frosinone, 1x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Albert Gudmundsson ha fatto l'unica rete per il Genoa al minuto 22. È stato il quinto gol di Albert Gudmundsson nella stagione.

Dopo questo risultato il Frosinone si incontra nel primo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Genoa al quarto posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genova gioca fuori casa contro il Bari. A sua volta, la squadra di Frosinone ospita il Ternana.