Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra lo Strasbourg il il Lorient è finita in parità

2022/11/14 00:59

Lo Strasbourg ed il il Lorient hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella giornata 15. Sia la squadra di Strasbourg, che la squadra di Lorient giocavano la sua prima sfida nella competizione. Habib Diallo fu decisivo con 1 gol. Nel undici iniziale era Vito Mannone.

Terem Moffi ha fatto il primo del Lorient, al quinto minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo. Con questo gol, Terem Moffi fa il decimo gol della stagione.

Il Habib Diallo ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di destro.

Nonostante il pareggio, lo Strasbourg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Lorient si incontra nel quinto posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Strasbourg al diciannovesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Strasbourg si trasferisce a casa del Paris SG, mentre la squadra di Lorient ospita il Montpellier.