Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Premier League International Cup: il Fulham batte il Celtic B

2022/10/19 11:36

Il Fulham ha superato il Celtic B, martedì, 4x2, in partita alla Grp.A del Premier League International Cup. Luke Harris ha avuto una performance eccellente.

Al minuto 34, Rocco Vata ha sbloccato la partita. Luke Harris, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

A inizio ripresa, Dylan Corr ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Adam Brooks ha fatto la doppietta per il Celtic B, al quaranta­sette minuto della partita, con l'assist di Bruno Davidson. Al 67', Ewan Otoo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 78, Ollie O´Neill ha segnato per il Fulham, dopo un passaggio di Luke Harris. Oliver Sanderson segnò l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero, dopo un passaggio di Luke Harris.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Celtic B gioca fuori casa contro il Blackburn Rovers.