Vittoria netta il casalingo

Il New York City FC sconfitta ed elimina l'Inter Miami CF

2022/10/18 03:27

Il New York City FC ha battuto l'Inter Miami CF in una vittoria, martedì, 3x0, in partita del Major League Soccer.

Al 63', Gabriel Pereira ha fatto il primo del New York City FC, con l'assist di Santiago Rodríguez . Al minuto 69, la squadra di Nick Cushing ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Maxi Morález. Il Héber Araújo ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare. Héber Araújo segnò il dieci della stagione.

Grazie a questo trionfo, il New York City FC elimina l'Inter Miami CF della competizione.