Vittoria per un soffio in casa dell'Atlético Madrid

UEFA Youth League: il Club Brugge ha vinto di misura

2022/10/12 16:54

In partita della giornata 4, il Club Brugge ha battuto l'Atlético Madrid, 1x2, mercoledì. La squadra di Fernando Torres era arrivata da due vittorie, e la squadra di Nicky Hayen arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Adrian Niño Heredia ha fatto il primo dell'Atlético Madrid, al nove minuto della partita, su calcio di rigore.

Al cinquanta­sette minuto della partita, Kaye Furo, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida al 59'. Il Lenn De Smet segnò il gol decisivo al minuto 63.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel uno posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Club Brugge al tre posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, la squadra di Brugge ospita il FC Porto, mentre la squadra di Madrid accoglie il Bayer Leverkusen.