Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Qual. Euro U17: la Grecia supera il Kosovo

2022/10/09 00:59

La Grecia ha superato il Kosovo in una vittoria magistrale, sabato, 5x0, in partita alla Grp.8 del Qual. Euro U17. Stefanos Tzimas fu il migliore in campo.

Al 7', Stathis Panikidis ha fatto il primo gol per la Grecia. Al minuto 32, Stefanos Tzimas ingrossò il vantaggio della nazionale della Grecia.

La squadra di Alexandros Alexiadis ingrossò il vantaggio al settanta­tré minuto della partita, con una rete del attaccante. Grigorios Politakis ha accresciuto il vantaggio, al 85'. Christos Mouzakitis segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro U17, la Grecia ospita l'Italia, mentre il Kosovo accoglie il Finlandia.