Vittoria netta il casalingo

L'Austria Wien sconfitto dal Villarreal

2022/10/07 07:33

In partita alla Grp.C dell'Europa Conference League, il Villarreal ha spaccato l'Austria Wien, 5x0, giovedì. José Luis Morales in evidenza.

Al 18', Álex Baena ha sbloccato la partita per il Villarreal, dopo un passaggio di Samuel Chukwueze. Arnaut Danjuma segnò la seconda rete della squadra di Unai Emery, nei momenti finali del primo tempo, con l'assist di Álex Baena.

José Luis Morales ha accresciuto il vantaggio, al settanta­sei minuto della partita. Vincendo per una differenza di 3 gol, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Villarreal, al 80'. Già vicino alla fine della sfida, José Luis Morales ha completato il tripletta. Con questo gol, José Luis Morales fa il sette gol della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Villarreal si trasferisce a casa dell'Austria Wien.