Vittoria netta degli ospiti

UEFA Youth League: il Galatasaray vince ed elimina il Csikszereda M. Ciuc dei

2022/10/06 12:18

Il Galatasaray ha spezzato il Csikszereda M. Ciuc in una vittoria, mercoledì, 4x0, in partita dell'UEFA Youth League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1. Beknaz Almazbekov fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Beknaz Almazbekov al cinquant­otto minuto della partita. Al 65', attaccante ingrossò il vantaggio del Galatasaray. Al 73', la squadra di Istanbul ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Hamza Yigit Akman su calcio di rigore. Al minuto 80, Caner Dogan ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Grazie a questo trionfo, il Galatasaray elimina il Csikszereda M. Ciuc della competizione.