Reti inviolati in una sfida con 4 gol

UEFA Youth League: Nonastante il pareggio, il Coleraine elimina il FK Pobeda

2022/10/05 22:12

Il FK Pobeda ed il il Coleraine hanno pareggiato, mercoledì, 2x2, in partita dell'UEFA Youth League. Nella gara d'andata la squadra di Coleraine aveva vinto la squadra di Prilep, 3x2. Filip Todoroski fu decisivo con 1 gol e.

Al minuto 6, Viktor Toseski ha fatto il primo gol per il FK Pobeda, con l'assist di Filip Todoroski.

Al settanta­tré minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Luke Kelly nella partita. Centrocampista, ha pareggiato la sfida al 82'. Già vicino alla fine della sfida, il Coleraine ha raggiunto la doppietta per opera di Rory Moffatt. Dopo essere ammonito per la seconda volta nei minuti finali, Joshua Callaghan viene espulso e lascia la squadra di Coleraine in inferiorità numerica. Al novanta minuto della partita, Filip Todoroski ha segnato l'ultimo della partita, su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, il Coleraine elimina il FK Pobeda della competizione.