Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra NEC e Feyenoord

2022/10/02 16:45

Il NEC ed il il Feyenoord non vanno oltre il pari 1x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Nijmegen era arrivata da cinque pareggi, e la squadra di Rotterdam arrivava da una sconfitta.

Il primo gol lo ha messo Quinten Timber al 23'. L'Iván Márquez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 37.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel quartto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il NEC al decimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Nijmegen accoglie l'Excelsior. A sua volta, la squadra di Rotterdam ospita il FC Twente.