Sorpresa a Bali United

Il Bali United sconfitto dal Persikabo 1973

2022/09/30 17:39

In partita della undicesima giornata del Liga Indonésia, il Persikabo 1973 ha superato il Bali United, 1x2, venerdì. La squadra di Gianyar arrivava da una sconfitta, e la squadra di Bogor arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al minuto 25, Leonard Tupamahu ha fatto il primo gol per il Bali United.

Tomoki Wada, ha pareggiato la sfida al 48'. Il Muhammad Drajad segnò il gol decisivo al sessantesimo minuto della partita. Muhammad Drajad segnò il quinto della stagione.

Dopo questo risultato il Bali United si incontra nel quartto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Persikabo 1973 al settimo posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bogor gioca fuori casa contro il PSM Makassar. A sua volta, la squadra di Gianyar si trasferisce a casa del Persita Tangerang.