Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Vittoria classifica la Roma

2022/09/29 16:39

La Roma ha superato lo Sparta Praha, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 4x1, in partita del Liga dos Campeões Fem.. Nella gara d'andata la squadra di Roma aveva vinto la squadra di Praha, 2x1.

Al 25', Petra Bertholdová ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Lauren Chang. Carina Wenninger, ha pareggiato la sfida al 35'.

Al cinquesimo minuto della partita, Andressa Alves ha segnato il secondo gol per la Roma. Al minuto 61, Paloma Lázaro ha sprecato un calcio di rigore. Al 70', Moeka Minami ingrossò il vantaggio della squadra di Roma. L'ultimo della sfida al unesimo minuto della partita lo fa Emilie Haavi, con l'assist di Annamaria Serturini.

Con questo trionfo, la Roma va avanti nella competizione.