Vittoria netta in casa dell'AIK in una sfida piena di gol

UEFA Youth League: l'AIK batte il Racing FC in sconfitta pesante

2022/09/15 00:59

L'AIK ha sconfitto il Racing FC in una vittoria magistrale, mercoledì, 5x0, in partita dell'UEFA Youth League. Sia la squadra di Nils Heingård, che la squadra di Sébastien Allieri giocavano la sua prima sfida nella competizione. Victor Andersson ha avuto una performance eccellente con 3 reti.

Al settesimo minuto della partita, Victor Andersson ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Alexander Fesshaie.

Victor Andersson segnò la seconda rete dell'AIK, al minuto 48. Centrocampista ha realizzato tripletta al 52'. Centrocampista segnò il terzo della stagione. Al novesimo minuto della partita, Alessandro Martin entrò in campo. Al quattresimo minuto della partita, Amadou-David Sanyang ingrossò il vantaggio della squadra di Solna. Hugo Aviander segnò l'ultima rete della sfida già in chiusura di tempo regolamentare, con l'assist di Manaf Rawufu.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, l'AIK gioca in trasferta a casa del Racing FC.