Vittoria netta il casalingo

UEFA Youth League: il MTK ha spezzatto il FK Jelgava

2022/09/15 00:59

Il MTK ha battuto il FK Jelgava in una vittoria, mercoledì, 3x0, in partita dell'UEFA Youth League. Sia la squadra di Dávid Horváth, che la squadra di Ervins Perkons giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al duesimo minuto della partita, Benedek Barkóczi ha sprecato un calcio di rigore. Matyas Kovacs sbloccò la partita in chiusura del primo tempo.

Ádám Merényi segnò la seconda rete del MTK, al 57', con l'assist di Benedek Barkóczi. Il Ádin Molnár ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il MTK si trasferisce a casa del FK Jelgava.