Comoda vittoria in casa del Radnik Surdulica in una gara emozionante

Il Radnik Surdulica sconfitto dal Partizan

2022/09/19 14:15

Il Partizan ha sconfitto il Radnik Surdulica, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, domenica, 0x2, nella giornata 12. La squadra di Surdulica arrivava da un pareggio, e la squadra di Beograd era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Al 10', Bibras Natkho ha sbloccato la partita per il Partizan, su calcio di rigore.

Il Queensy Menig ha definito il risultato finale con una rete al minuto 55.

Si aggiunge alla sconfitta, il Radnik Surdulica. Dopo questo risultato il Partizan si incontra nel quinto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Surdulica al sedicesimo posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Beograd ospita il FK Vojvodina. A sua volta, la squadra di Dragan Radojicic gioca fuori casa contro il Backa Topola.