Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Sepsi OSK supera il Chindia Targoviste

2022/09/10 14:18

In partita della decima giornata, il Sepsi OSK ha vinto il Chindia Targoviste, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Adrian Mihalcea era arrivato da un pareggio, e la squadra di Cristiano Bergodi era arrivato da tre sconfitte. Godberg Cooper appartenne agli 11 titolari.

Al 37', Mario Rondón ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Godberg Cooper, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 54, attaccante alla fine si è ritrovato sostituito. Al 62', Ion Gheorghe, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al unesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Sepsi OSK si incontra nel settimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Chindia Targoviste al sedicesimo posto, 3 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sfântu Gheorghe, Covasna ospita il FC Botosani. A sua volta, la squadra di Târgovişte gioca in trasferta a casa dell'Universitatea Cluj.