Reti inviolati in una partita piena di gol

Lo Sheffield United passa il turno il Wrexham dopo un pareggio

La sfida tra il Wrexham e lo lo Sheffield United, in partita del FA Cup, domenica, è finita a reti bianchi molto serrata, 3x3. John Egan fu decisivo con 1 gol.

Al secondo minuto della partita, Oliver McBurnie ha sbloccato la partita. È stato il decimo gol di Oliver McBurnie nella stagione.

James Jones, sceso in campo al minuto 11, ha pareggiato la sfida al 50'. Tom O’Connor segnò la seconda rete del Wrexham, al minuto 61. Per opera di Oliver Norwood, lo Sheffield United fa il secondo gol al sessanta­cinquesimo minuto della partita. Al 71', Daniel Jebbison fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Paul Mullin segnò per la squadra di Phil Parkinson già vicino alla fine della sfida. Paul Mullin segna già per 5 partite consecutive. Già in chiusura di tempo regolamentare, John Egan ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Grazie a questo trionfo, lo Sheffield United elimina il Wrexham della competizione.