Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Arges ha battuto il CS U Craiova 1x0

In partita della tredicesima giornata del Liga Romena, l'Arges ha battuto il CS U Craiova, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 1x0, venerdì. La squadra di Pitesti arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Craiova era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Andreas Calcan ha fatto il singolo gol della partita al cinquanta­due minuto della partita. Nei minuti finali, Paul Papp fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il CS U Craiova si incontra nel sei posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi l'Arges al nove posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Constantin Schumacher accoglie il Voluntari. A sua volta, la squadra di Mirel Radoi ospita il FC Petrolul Ploiesti.