Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U19: la Danimarca ha vinto lo Slovacchia

Nella giornata 1, la Danimarca ha vinto lo Slovacchia, 1x6, mercoledì. Sia la nazionale dello Slovacchia, che la nazionale della Danimarca giocavano la sua prima sfida nella competizione. Emilia Ásgeirsdóttir ha avuto una performance eccellente.

Ha segnato la prima rete della partita Johanna Sorensen al minuto 23. Al 24', Lenka Mazúchová fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Emilia Ásgeirsdóttir segnò la seconda rete della Danimarca, al trenta­quattro minuto della partita. Al 40', attaccante ingrossò il vantaggio dei escandinavos.

Al minuto 57, la nazionale della Danimarca ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Emilia Ásgeirsdóttir. L'Aneta Surová ridurre il vantaggio al 61'. La Danimarca ingrossò il vantaggio al minuto 70, con una rete del Ajla Habibovic. Emilia Ásgeirsdóttir ha completato il poker nei minuti finali. Emilia Ásgeirsdóttir segnò il zero della stagione.

Quanto alla prossima giornata, la Danimarca ospita lo Slovenia. A sua volta, lo Slovacchia gioca in trasferta a casa dell'Inghilterra.