Vittoria netta in casa del VPS in una partita piena di gol

Il VPS ha vinto il HIFK Helsinki strepitosamente

Il VPS ha spezzato il HIFK Helsinki in una vittoria, domenica, 4x0, in partita della giornata 3. In questa competizione, la squadra di Vaasa era arrivata da due vittorie, e la squadra di Helsinki arrivava da quattro sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Jesper Engstrom al 3'.

Il VPS ingrossò il vantaggio al minuto 48, con una rete del Kalle Multanen. Al duesimo minuto della partita, la squadra di Jussi Nuorela ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Tete Yengi. Samu Alanko segnò l'ultimo gol della partita, al 85'.

Quanto alla prossima giornata, il VPS ospita l'AC Oulu, mentre il HIFK Helsinki accoglie l'IFK Mariehamn.