Comoda vittoria in casa dell'IFK Mariehamn

L'IFK Mariehamn sconfitto dall'AC Oulu

In partita della giornata 2, l'AC Oulu ha vinto l'IFK Mariehamn, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x4, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie. Michael López ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al nono minuto della partita, Michael López ha fatto il primo gol per l'AC Oulu, dopo un passaggio di Samuel Anini Jr.

Per opera di Niklas Jokelainen, la squadra di Oulu fa il secondo gol al 66', con l'assist di Noah Pallas. Al minuto 69, Michael López ingrossò il vantaggio della squadra di Ricardo Duarte. Con il gol segnato, Michael López ha raggiunto dieci reti nella stagione. Il Riku Sjoroos ridurre il vantaggio al 77'. Al ottantesimo minuto della partita, l'IFK Mariehamn ha raggiunto la doppietta per opera di John Owoeri, attraverso un calcio di rigore. John Owoeri segna già per 3 partite consecutive. Rasmus Karjalainen segnò l'ultima rete della partita, già in tempo di ricupero, dopo un passaggio di Lucas Morais. Rasmus Karjalainen segna già per 3 partite consecutive.

Quanto alla prossima giornata, l'AC Oulu accoglie il FC Lahti. A sua volta, l'IFK Mariehamn gioca fuori casa contro l'Ilves Tampere.