Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il PAS Giannina l'l'Atromitos è finita in parità

Il PAS Giannina e l'l'Atromitos non vanno oltre il pari 1x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Athanasios Staikos era arrivata da un pareggio, e la squadra di Chris Coleman arrivava da due pareggi.

Al trenta­duesimo minuto della partita, Claudiu Balan ha fatto il primo gol per il PAS Giannina.

Il Giorgos Tzovaras ha definito il risultato finale con una rete al 77'. Già vicino alla fine della sfida, Sotiris Ninis ha sprecato un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Atromitos si incontra nel settimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il PAS Giannina al decimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, la squadra di Ioannina gioca in trasferta a casa dell'OFI, mentre la squadra di Chris Coleman accoglie l'AEK.