Comoda vittoria in casa dell'Olympiacos

L'Olympiacos ha battuto l'Atromitos

In partita della sesta giornata del Campionato Greco, l'Olympiacos ha sconfitto l'Atromitos, 2x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Piraeus arrivava da una sconfitta, e la squadra di Peristeri era arrivata da un pareggio. Cédric Bakambu ha avuto una performance eccellente.

Al 38', Youssef El-Arabi ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Cédric Bakambu ha portato in vantaggio l'Olympiacos al cinquesimo minuto della partita, su calcio di rigore.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 68.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Atromitos ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Olympiacos si incontra nel secondo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Chris Coleman al sesto posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Míchel gioca in trasferta a casa dell'OFI. A sua volta, la squadra di Peristeri accoglie il PAS Giannina.