Vittoria netta in casa dell'AEK in una sfida piena di gol

L'AEK ha battuto l'Ionikos 4x1

In partita della giornata 6 del Campionato Greco, l'AEK ha sconfitto l'Ionikos, 4x1, lùnedi. Arrivando a questa giornata, la squadra di Matías Almeyda era arrivata da una vittoria, e la squadra di Dimitrios Spanos arrivava da tre sconfitte. Mijat Gacinovic ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. In questa partita è stato superato il record di tiri nella stagione, 34 tiri.

Al 6', Mijat Gacinovic ha sbloccato la partita per l'AEK. Al seiesimo minuto della partita, la squadra di Atenas ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Levi García.

Al minuto 62, la squadra di Matías Almeyda ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sergio Araújo. Mijat Gacinovic ha accresciuto il vantaggio, al minuto 65. Christos Eleftheriadis segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo, con l'assist di Vasilios Mantzis.

Oltre la vittoria, l'AEK ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Ionikos. Dopo questo risultato la squadra di Matías Almeyda si incontra nel secondo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Dimitrios Spanos al quattordicesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Atenas gioca fuori casa contro l'Aris. A sua volta, la squadra di Nikaias, Piraeus accoglie il Lamia.