Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Napoli ha battuto lo Spezia

In partita della vent­unesima giornata del Serie A , il Napoli ha sconfitto lo Spezia, 0x3, domenica. La squadra di Luca Gotti era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Napoli arrivava da una sequenza di quattro vittorie prima di questa giornata. Victor Osimhen in primo piano con 2 reti.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 47', Khvicha Kvaratskhelia ha fatto il primo gol per il Napoli, attraverso un calcio di rigore. È stato il decimo gol di Khvicha Kvaratskhelia nella stagione. La squadra di Luciano Spalletti ingrossò il vantaggio al sessant­ottesimo minuto della partita, con una rete del Victor Osimhen. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 73'. Attaccante segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel primo posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi lo Spezia al diciassettesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di Napoli ospita il Cremonese. A sua volta, la squadra di La Spezia gioca fuori casa contro l'Empoli.