Vittoria netta in casa del Sassuolo in una partita piena di gol

Il Sassuolo ha spaccato il Salernitana

Il Sassuolo ha superato il Salernitana in una vittoria magistrale, domenica, 5x0, in partita della ottava giornata. La squadra di Sassuolo arrivava da una vittoria, e la squadra di Salerno era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. In questa partita sono stati battuti solo 2 calci d'angolo, il registro più basso della stagione.

Al dodicesimo minuto della partita, Armand Laurienté ha sbloccato la partita, servendo Kristian Thorstvedt l'assist. Il Sassuolo ingrossò il vantaggio al 39', con una rete del Andrea Pinamonti, attraverso un calcio di rigore.

Al 53', la squadra di Alessio Dionisi ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kristian Thorstvedt dall'interno dell'area e con la sinistra. Abdou Harroui ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la destra, al seiesimo minuto della partita. Janis Antiste segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Nonostante la vittoria, il Sassuolo. Si aggiunge alla sconfitta, il Salernitana ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Alessio Dionisi si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Davide Nicola al sedicesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sassuolo accoglie l'Internazionale. A sua volta, la squadra di Salerno ospita il Hellas Verona.