Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il FK Orenburg ha vinto il Torpedo

Il FK Orenburg ha superato il Torpedo, sabato, 1x3, in partita della venti­novesima giornata. La squadra di Josep Clotet arrivava da sei sconfitte, e la squadra di Marcel Liczka arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Dmitriy Vorobyev ha portato in vantaggio il FK Orenburg nei momenti finali del primo tempo, su calcio di rigore. Mario Curic, ha pareggiato la sfida al quaranta­cinquesimo minuto della partita.

Jimmy Vílchez Marín segnò la seconda rete della squadra di Orenburg, al 50', attraverso un calcio di rigore. Al minuto 75, il Torpedo viene Artem Samsonov espulso dopo il secondo cartellino giallo. Già vicino alla fine della sfida, Danil Kapustyanskiy ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Oltre la vittoria, il FK Orenburg ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 66% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Orenburg si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Torpedo al sedicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Marcel Liczka accoglie il Dynamo Moskva. A sua volta, la squadra di Josep Clotet si trasferisce a casa del Lokomotiv.