Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il 1. FC Union Berlin supera il Hertha BSC

In partita della giornata 1, il 1. FC Union Berlin ha superato il Hertha BSC, 3x1, sabato. Sia la squadra di Urs Fischer, che la squadra di Sandro Schwarz giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Ha segnato la prima rete della partita Jordan Siebatcheu al 31', con un gol di testa da dentro l'area.

Il 1. FC Union Berlin ingrossò il vantaggio al minuto 50, con una rete del Sheraldo Becker, tramite un tiro di destro. Al minuto 54, la squadra di Urs Fischer ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Robin Knoche sviluppato su calcio d'angolo. Al 85', Dodi Lukebakio ha segnato l'ultimo della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un passaggio di Stevan Jovetic.

Dopo questo risultato il 1. FC Union Berlin si incontra nel quartto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Hertha BSC al quindicesimo posto, 0 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Urs Fischer gioca in trasferta a casa del Mainz. A sua volta, la squadra di Sandro Schwarz ospita l'Eintracht Frankfurt.