Vittoria di misura in casa dello Stade de Reims

Il Marseille supera lo Stade de Reims

Il Marseille ha sconfitto lo Stade de Reims in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella vent­ottesima settimana di gare del Ligue 1 Francese. La squadra di Will Still arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Marseille era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Alexis Sánchez ha avuto una splendida prestazione.

Folarin Balogun segnò il primo gol al 13'. Alexis Sánchez, ha pareggiato la sfida al minuto 16. Alexis Sánchez segnò il quindicesimo della stagione. L'attaccante segnò il gol decisivo al venti­novesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel secondo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi lo Stade de Reims al nono posto, 43 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marseille accoglie il Montpellier, mentre la squadra di Reims gioca fuori casa contro il Nantes.