Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Toulouse ha battuto il Montpellier

Nella giornata 9 del Ligue 1 Francese, il Toulouse ha vinto il Montpellier, 4x2, domenica. La squadra di Toulouse era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Montpellier arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Nicolas Cozza ha messo la prima rete, attraverso un calcio d'angolo, al 7'. Stijn Spierings, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al diciaottesimo minuto della partita. Zakaria Aboukhlal segnò la seconda rete del Toulouse, al minuto 24, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un passaggio di van den Boomen. Fares Chaïbi ha accresciuto il vantaggio e con la destra, al 31'.

A inizio ripresa, Brecht Dejaegere ingrossò il vantaggio della squadra di Philippe Montanier, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al minuto 60, la squadra di Toulouse viene Mikkel Desler espulso dopo il secondo cartellino giallo. L'ultimo della sfida al 68' lo fa Elye Wahi, dopo un'assist di Joris Chotard. Con la rete segnata, Elye Wahi accumula cinque nella stagione.

Nonostante la sconfitta, il Montpellier ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Montpellier si incontra nel decimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Toulouse al dodicesimo posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Toulouse gioca fuori casa contro il Lyon, mentre la squadra di Olivier Dall´Oglio ospita il Monaco.